忍者ブログ
似非工場長の日記
カレンダー
03 2024/04 05
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新コメント
(09/21)
(09/21)
(09/21)
(09/19)
(09/19)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
大塚
年齢:
35
HP:
性別:
男性
誕生日:
1989/04/11
職業:
学生
趣味:
ネット、お絵かき
自己紹介:
実際の大塚は眼鏡をかけています
このプロフィールの画像は勝手に持っていかないでね
バーコード
ブログ内検索
[268]  [267]  [266]  [265]  [264]  [263]  [262]  [261]  [260]  [259]  [258
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

http://www.youtube.com/watch?v=G8OHSHOZ-9s&mode=related&search=
寿司とは日本の代表的スナック(軽食みたいな意味だったような気がする)です
日本人はすし屋を毎日利用しています(毎日?

大トロには最高級米のコシヒカリが使用されていますが
トロには米を使わず麦パスタを刻んだものを使用します、ネタもリサイクルの肉を使用Σ(゜Д゜)<なんですと!!

寿司は下駄に乗っています。
消毒されているから安心です。日本人はよくこの下駄を履いて帰ります。そのため日本人の足が酢臭いのはそのためです(初耳です

・・・・醤油付けすぎです!!

おしぼり、、、、、、ではなく雑巾ですか
しかもまな板もこれで拭いて一度使ったら当分洗わないとか、、、
これが者を大事にする日本人の心意気です。

板前さんを「大将」だって、、、、、大将には人にはいえない過去があるものなんだって

まて、特別天然記念物の動物は寿司ネタにはしないぞ、、、

「あがり」(お茶)を「あ、ガリ」(もうガリを一枚も食べられない)っと解釈してはいけません

お会計の時の日本人って酷いね

・・・・・・・・店の外に塩が置いてあるのは食べるためです皆さんも是非食べてみましょう

ネタにミニカー?
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]